46 серия. Сбывается вечная мечта Банни о новой жизни

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Сейлор-Мун, потеряв подруг, не теряет надежды победить Берилл. Она смогла поникнуть в логово тьмы, где обитают демоны и Металия
Неведомая сила переносит ее в тронный зал Королевы. Сейлор-Мун ужаснулась. Когда увидела Эндимиона, преклоненного перед Берилл и целующего ей руку. Берилл скомандовала Эндимиону убить принцессу. Словно робот, Эндимион послушно двинулся навстречу Сейлор-Мун. Он достал из ножен длинный меч, собираясь напасть, пинает несчастную Сейлор-Мун ногой, вынимает черную розу и бросает ее в Сейлор0Мун. Роза превращается в лиану и опутывает тело девушки.
Эндимион собирается отрубить голову Сейлор-Мун. Вдруг какая-то сила заставляет лунную Диадему защитить Сейлор-Мун.
Сейлор-Мун пытается исцелить Эндимиона Серебряным кристаллом, но она еще слишком неопытна для этого.
Эндимион заносит над Сейлор-Мун меч. Неужели она погибнет? Берилл предвкушает момент триумфа, когда зло воцарится окончательно. Черная энергия питает Эндимиона. Она слишком сильна, против нее нет оружия. Отчаявшись, Сейлор-Мун прибегает к последнему средству: она показывает возлюбленному подвеску, которая была символом их любви. Она пытается пробудить в нем дремлющие воспоминания. О чудо! Волшебная музыка творит невероятное: Эндимион роняет меч м протягивает руку принцессе. Музыка, подобно лучу света, пронзает принца. Злая энергия, руководившая его поступками, покидает его, и он вспоминает прошлое. К нему возвращается любовь, и злые чары больше не властны над ним.
Разъяренная Берилл хочет поразить Сейлор-Мун смертоносным оружием. Эндимион защищает Сейлор0-Мун. Осколки оружия ранят его. Но он не сдается: он бросает в Берилл розу. Роза попадает в ее сердце. Тело Берилл начинает разрушаться. Она понимает: это энергия любви принца и принцессы разрушает ее.
Эндимион погибает на коленях Сейлор-Мун. Она прощается с ним и уходит, оставляя его в разрушающемся Логове.
Берилл не хочет смириться с поражением. Она взывает к могуществу Метали. Энергия зла превращает ее в гигантского демона в красных одеждах.
Холод и тьма сковывают землю, темные тучи заволакивают небо, лед покрывает море, начинается солнечное затмение. Луна и Артемис понимают, что начинается битва, исход которой решит существование человечества. Луна и Артемис молят, чтобы Серенити не выпускала энергию Серебряного Кристалла. Она может погибнуть, если сделает это, как когда-то ее мать, Лунная королева.
Сейлор-Мун смело направляется навстречу грозной Королеве Тьмы. Она перевоплощается в Серенити. Враги замирают в ожидании. И вот начинается жестокая схватка. Серенити вооружена силой Серебряного кристалла а Берилл – страшной энергией тьмы. На небе пляшут отсветы битвы. Королева Тьмы презирает мир людей, а Серенити – верит в него. Ее вера придает ей силы. Но шансы обеих сторон равны. Удача склоняется то в одну, то в другую сторону, то вновь восстанавливается равновесие. Тогда Серенити взывает к силам любви тех воинов, которые вместе с ней боролись против демонов и погибли.
Благодаря помощи их душ Серенити удается утопить Берилл в потоке света. Пронзительно вскрикнув, берилл погибает, превратившись в огненный шар.
Едва смолкла битва, как розовый свет окутал Серенити и повлек прочь с поля сражения. Принцесса нашла в себе силы поблагодарить верных подруг, которые спасли ее жизнь и жизнь человечества. Внезапно свет стал ослепительно ярким, и Серенити превратилась в Банни.
Она услышала знакомые и родные звуки повседневной жизни.
Банни, забыв снова о своем прошлом, вернулась к своей обычной жизни, как и другие воины. Они не помнят друг друга и борьбу со злом, и жизнь снова входит в свою колею.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Где покурить кальян в севастополе реи тинг по отзывам кальян бар в севастополе.