20 серия. Лето, море, девушки, а также привидения.

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Девочки приезжают на берег моря. Их цель – создать лагерь для подготовки воинов. Рэй подыскивает для них отличный пансион. Мечта Банни – хорошенько отдохнуть.

…Ами, Рэй и Луна шли по тропинке. Банни плелась и брюзжала позади них. Вдруг небо заволокли тучи, раздался гром. Банни страшно испугалась, когда увидела в темноте девочку. Девочка довела их до какого-то замка. Банни ужаснулась, увидев это здание при свете молний.

Девочек встречают на пороге три чудища: привидение, чудище Франкенштейна и обезьяна. Лицо Банни перекашивается от страха. Они оказываются переодетыми людьми. Банни все время боится этих чудищ. Девочки устраивают в доме переполох. Хозяин странного пансиона, седой высокий старик, не очень доволен новыми гостями. Он запрещает своей дочери Сакико общаться с ними.

Девочки с аппетитом ужинают. Когда «привидение» подходит к Банни, та пугается. Вдруг появляется настоящее привидение!

Отец гипнотизирует Сакико с помощью монеты, вызывая злого духа.

Ами, Рэй и Банни с утра приходят на пляж. Банни огорчается – этот пляж пустынен. «Где веселые парни? Где парусники?» — возмущается она. Ами беспрерывно читает. Банни отнимает у нее учебник. Рэй удивляется ее правоте. Девочки принимаются играть в мяч.

Рэй чувствует странную энергию. Она пытается прогнать злого духа. Ами разговаривает с Сакико. Сакико признается, что отец запрещает ей общаться с другими людьми. Отец замечает Сакико вместе с Ами и приказывает ей отойти от Ами.

Банни испугана чудищами в костюмах, которые стараются отогнать злых духов. Вдруг стулья начинают летать по воздуху. Все в панике.

Отец гипнотизирует Сакико. Она злится на отца и силой своей энергии создает привидение, которое нападает на него. Девочки превращаются воинов. Сейлор-Мун пытается уничтожить чудище диадемой, но поскольку оно нематериально, оружие не действует. Чудище нападает на отца Сакико. Сейлор-Марс использует Дух огня. Взрывная атака отбрасывает воинов в сторону. Сейлор-Меркури будит Сакико. Та не может уничтожить привидение. Но подбежав к привидению и крикнув ему «Исчезни!», она не оставляет от духа и следа.

Отец Сакико рассказывает, что он хотел сделать Сакико спиритом. Он отпугивал всех людей привидениями. Но теперь Сакико будет общаться с людьми, и привидения исчезнут.

Девочки играют в мяч на пляже, И Сакико с ними.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

http://www.ext-decor.ru d132 декомастер - купить decomaster d132.