19 серия. воскресенье Банни потрясена. Любовное послание от «Такседо»

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Королева Погибели очень недовольна Нефритом. Нефрит се также заносчив, несмотря на злорадство Зойсайта. Он пытается определить, какое у Сейлор-Мун слабое место. И это ему удается. Созвездие Льва, враждебное Сейлор-Мун, указывает Нефриту на Такседо-Маска – спасителя Сейлор-Мун.

Банни получает странное любовное послание от Такседо, в котором говорится, чтобы она пришла вечером в универмаг Синдзюку. Банни вопит от восторга. Потом становится известно, что почти всем девочкам были разосланы подобные послания. Банни недоумевает, сердится, огорчается. Мисс Харуно дает наказ всем девочкам, чтобы они не ходили на свидание с неким Такседо-Маском. Лишь Банни не собирается слушать учительницу.

Мотоки и Мамору тоже знают об этом. На их глазах в игровой центр с грустным видом вваливается Банни. «Неужели ты не получила любовное письмо от Такседо?» — с сарказмом спрашивает Мамору. Он очень удивляется, узнав, что и Банни получила это письмо. Банни с отчаянием отвечает, что многие получили точно такие же письма.

Нару встречается случайно с Масато Санджойном. Она говорит, что Санджойн – это и есть Такседо. Санджойн удивляется. Как она смогла разгадать его замысел? Может быть, нару Осака и есть Сейлор-Мун? Масато Санджойн небрежно обронил комплимент Нару. Он и не догадывается, что Нару влюблена в него. Она принимает этот комплимент близко к сердцу.

Вечером Нару отправляется на свидание с пресловутым Такседо. Наивная Нару! Санджойн предстает перед ней в облике Такседо, и  Нару сразу узнает его.

Думая, что Нару и есть Сейлор-Мун, Санджойн приказывает ей принять облик воина. Наивная Нару ничего не понимает. Внезапно она теряет сознание. Из нее выходит огромное количество энергии. Санджойн-Нефрит не теряет времени и забирает всю энергию.

Банни в это время подготавливается к свиданию. Рэй болеет: она тоже получила письмо, но не смогла пойти.

Приходя на место встречи, Банни видит Нару без сознания и Такседо, забирающего у нее энергию. Она сразу понимает- перед ней не настоящий Такседо. Она превращается в Сейлор-Мун.

Тем временем Мамору стоит у витрины магазина. Вдруг у него сильно разболелась голова, начала выделяться огромная масса энергии. Внезапно он превращается в благородного героя Такседо.

Нефтри открывает свое настоящее имя. С помощью силы Льва – Солнца он насылает на Луну демона-льва. Сейлор-Мун в опасном положении. На помощь ей снова приходит Такседо. Они вместе бегут от демона. Сейлор-Мун пытается одолеть демона – увы! – ее оружие бессильно.

Наши герои скрываются в лифте. Нефрит грозит им: если они поднимутся наверх, их тела разорвутся, как резиновые шары! Из положения нет выхода: двери закрыты наглухо. Наивная Сейлор-Мун забывает об опасности рядом с Такседо. Он возвращает ее в реальность. Вместе они действуют, как могут. Через верхний люк они пробираются в шахту лифта.

Сейлор-Мун едва не срывается, Они на краю пропасти. Сейлор-Мун спрашивает Такседо, почему он все время ей помогает. «Моя кровь закипает, и я понимаю, что обязан тебе помочь», — говорит он. Такседо признается, что чувствует, будто когда-то они были знакомы, но не помнит, при каких обстоятельствах. Где, когда.

Внезапно они теряют последнюю опору. И здесь им помогают воины в матросках.

В этой битве не проиграл никто. Воины смоли ускользнуть, а Нефрит раздобыл, наконец, энергию. За это Королева Погибели не приговорила его к вечному сну, как Джедайта.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

https://pandorafix.ru/cifrovaya-tehnika/remont-tv/ Ремонт телевизоров в красноярске.