15 серия. Банни не находит себе места, а Рэй впервые идет на свидание

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Банни, Ами и Рэй находятся в парке. Там они встречают господина Кунитачи, садовника. Он говорит, что скоро парк уничтожат, чтобы застроить его.

В это время луна чуть не попадает под грузовик, но ее спасает молодой человек. Банни. Увидев его с Луной на руках, ужасно злится. Это же тот самый выскочка, но еще больше она удивилась, увидев, что Мотоки здоровается с ним. Оказалось, что он однокурсник Мотоки. Учится в престижном университете ,живет один в шикарной квартире (его отец был большой шишкой). Зовут его Мамору Джиба.

Рэй он понравился сразу «вот и нашла я себе пару! Он будет мой!» — думает Рэй.

Нефрит отыскивает по звездам человека с высокой энергетикой. Он нападает на след господина Кунитачи.

Кунитачи с ужасом представлял себе картину уничтожения парка. Вдруг к нему подошел незнакомый человек. Он сказал, что Кунитачи должен отомстить могущественной силой природы. На самом деле это был злой дух Нефрит. Он вселяет злого духа в шляпу Кунитачи.

На следующий день Рэй предпринимает попытку познакомиться с Мамору. Она узнает, по какой улице Мамору обычно идет из университета. Встав за угол дома, Рэй рассчитывает словно бы случайно попасть в объятия Мамору и извиниться, а потом он пригласит ее в кафе, и они познакомятся. Но это были всего лишь мечты.

Только увидев Мамору, Рэй бросилась к нему, споткнулась и упала. Мамору наступил ей на голову. Рэй уломала его пойти в кафе. Все это видела Банни. Когда Мамору и Рэй пили кофе и разговаривали, Банни пыталась их подслушать. Потом она с Умино пошла в кафе, дабы лучше услышать. К сожалению, ничего у нее не получилось.

Рэй приглашает Мамору в парк. Банни подглядывает за ними, когда они катаются на лодке.

Ами рассказывает Луне, что мистер Кунитачи стал каким-то странным

В парке происходит ужасное: все животные ополчаются против людей. На глазах у Ами и Банни мистер Кунитачи теряет сознание, из его шляпы появляется ужасный демон.

В это время Рэй и Мамору катаются на лодке. Внезапно у Мамору разболелась голова. На лодку налетело полчище птиц, и ее перевернуло.

Девочки тут же превращаются в воинов. Демон нападает на них.

Выбравшись из утонувшей лодки ,Рэй чувствует злую ауру. Она тут же бежит на помощь воинам.

Демон сковывает воинов. Сейлор-Марс освобождает их. Чудовище снова нападает, но их спасает Такседо-Маск. Сейлор-Мун громит злые силы.

Рэй рассказывает Банни о своих догадках насчет Мамору. Он ли Такседо? Банни не верит ей. И тут к ним подходит Мамору. Вездесущий Умино напоминает Банни о свидании. Боже, какой это стыд для Банни!


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Смотрите кушак на нашем сайте. . Детальная информация купить диплом техникума здесь.