38 серия Мой партнер – демон, или Мако – королева льда

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Банни восхищается фигурным катанием. Луна думает, что Банни вспоминает прошлое, ведь фигурное катание было самым популярным видом спорта на Луне.
Темное Королевство снова покушается на Серебряный Кристалл.
Кунсайт является к паре фигуристов Джанелин и Мише, чтобы они выполнили его план.
Девочки узнают о Дне открытых дверей. Они вместе отправляются на ледовую арену.
Джанелин и Миша приглашают Ами, Мако, Рэй, Минако и Банни первыми на арену. Банни рассчитывает на удачный дебют, но она ни секунды не может простоять на льду. А вот Мако – прекрасная фигуристка. Фигурист оставляет ее на тренировку. Джанелин разыскивает среди девочек воинов в матросках. Она находит среди воинов Мако, катающуюся с Мишей. Джанелин приказывает всем покинуть ледовую арену.
Банни, естественно, не послушалась. Она находит в одной из комнат множество экранов, один из которых показывает, что Мако – Сейлор-Юпитер. Банни чувствует неладное и превращается в Сейлор-Мун.
В это время Джанелин, видя Мишу и Макото вместе, превращается в демона. Демон отталкивает Макото. Но появляется Сейлор-Мун. Миша берет Джанелин-демона за руку и превращается во второго демона. Они вдвоем нападают на Сейлор-Мун, но ее спасает Такседо-Маск.
Мако превращается в Сейлор-Юпитер и атакует демонов Духом грома. Внезапно нападает Кунсайт. Сейлор-Мун удается спастись. Кунсайт пытается заморозить воинов и Такседо. Такседо-Маск разбивает замораживающее устройство, а Сейлор-Мун исцеляет демонов


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки