Cейю «Сейлор Мун Кристалл» на AGF2014

admin Рубрика: Новое аниме: Sailor Moon Crystal
0

«Мицуиси Котоно вручила остальным сейю диадемы, объявив: «С сегодняшнего дня вы – Сейлор Воины»

8 ноября 2014, 15:12

news_header_AGF_SMC_MAIN

Слева направо: Ито Сидзука (Айно Минако), Сато Рина (Хино Рей), Мицуиси Котоно (Цукино Усаги), Канэмото Хисако (Мизуно Ами), Косимидзу Ами (Кино Макото). Каждая из сейю выбрала одежду цвета того воина, которого она озвучивает.

 Сейю, озвучивающие пятерых Сейлор Воинов из нового аниме «Сейлор Мун Кристалл» по манге Такэути Наоко, появились на главной сцене Animate Girls Festival 2014, проходившего 8 ноября 2014 года. Это первое мероприятие, в котором участвовали все пять сейю Сейлор Воинов.

 

news_xlarge_AGF_SMC_SYUGO03

Слева направо: Ито Сидзука, Сато Рина, Мицуиси Котоно.

Мицуиси Котоно (Цукино Усаги), Канэмото Хисако (Мизуно Ами), Сато Рина (Хино Рей), Косимидзу Ами (Кино Макото), Ито Сидзука (Айно Минако) появились на сцене с речевками своих персонажей: «Я накажу тебя от имени Луны!», «Прими омовение водой и раскайся!», «Ты понесешь наказание во имя Марса!», «Я заставлю тебя сожалеть до дрожи!», «Да постигнет тебя возмездие любви!». Сцена представления Сейлор Венеры в сериале пока что не показана, потому на этом мероприятии она исполняется впервые.

 

news_xlarge_AGF_SMC_SYUGO02

Слева направо: Ито Сидзука, Сато Рина, Мицуиси Котоно.

 Все пять сейю рассказывали о дружной атмосфере при работе над сериалом, и даже о том, как они вместе отправились на Stamp Rally, которое проходило в Адзабу-Дзюбан. Также они рассказывали, что используют товары по Сейлор Мун в качестве украшений: Мицуиси – брелок для украшения заколки, Ито – подвески для наушников в качестве сережек. Канэмото прокомментировала: «Появилось множество товаров по Сейлор Мун, и ими теперь можно украшать даже свою повседневную реальность».

news_xlarge_SMC_2keyvisual

Постер ко второй арке аниме «Сейлор Мун Кристалл»

 

Косимидзу рассказала о том, что получила от Мицуиси диадему, когда проходило озвучивание серии. Во время записи озвучки серий Мицуиси подарила всем сейю Сейлор Воинов диадемы, сделанные ее знакомым. Это символизировало то, что теперь каждая из них стала Сейлор Воином.

 Также на мероприятии был представлен постер ко второй арке нового аниме – «Черная Луна», и объявлено о премьерном показе ее серий. Когда этот постер показали на экране, в зале раздались аплодисменты, и пять сейю взволнованно воскликнули, увидев Чибиусу. В конце актрисы рассказали о своих ожиданиях от второй арки, и Мицуиси заключила: «У нас замечательная команда, которая вдоволь веселится в свободное время, а в студии серьезно подходит к своим ролям. Каждую неделю появляется много моментов, над которыми нам стоило бы поработать, но так как это свежая вещь, я буду рада, если вам понравится новая Усаги. Пожалуйста, поддерживайте нашу Сейлор команду и впредь».

Источник: http://natalie.mu/comic/news/130785

Перевод: (с) yuki-onna.ru


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

шишки