37 серия. Как стать принцессой, или странная учеба Банни

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Банни опаздывает в школу. По дороге она встречается с нару. От Нару она узнает об английской даме, приехавшей учить японских девушек манерам принцесс.
На уроке английского языка Банни засыпает. Ей снится сон о Принцессе луны.
Королева тьмы поручает Кунсайту и Эндимиону убить Сейлор-Мун и найти Серебряный кристалл. Эндимион отказывается сотрудничать с Кунсайтом.
Банни следит из-за кустов за семинаром принцесс. Потом она сваливается с дерева. К ней подходит мадам роза. Она предлагает Банни тоже обучаться у нее. Банни говорит, что ничего не умеет. Но как только ей дали летающий диск, Банни искусно метнула его. Ее приняли в школу принцесс.
Луна рассказывает девочкам о том, сто Банни учится в школе принцесс. Рэй сомневается в Банни. Но другие девочки одобряют Банни: она пытается стать настоящей принцессой.
Кунсайт расспрашивает мадам розу о выполнении плана. Среди девочек они ищут ту, которая является луной Принцессой.
Банни никак не может научиться королевским манерам. Видимо, ей это не скоро удастся.
Вечером все те, кто учился у мадам розы, проходят последний экзамен – бал. Рэй, Банни и Минако неуклюже танцуют вальс, наступая партнерам на ноги и спотыкаясь. Мадам роза касается рукой всех, кто прошел экзамены. Она отводит их в другую комнату. Среди прошедших – Ами и Макото. Они видят в этой комнате восковые фигуры принцесс. Мадам роза сообщает, что это настоящие люди. Она превращается в ужасного демона и превращает девушек в безжизненные фигуры.
Рэй чувствует недоброе. Внезапно появляется демон и нападает на Банни, Рэй и Минако. Они перевоплощаются в воинов. Демон пытается превратить воинов в восковые фигуры. Ни дух огня, ни Луч полумесяца не разрушают чары. Сейлор-Мун больше не надеется на свои силы… Демон подступает к воинам.
Такседо-Маск преграждает дорогу демону. Сейлор-Мун забывает о том, что он враг, но воины предостерегают ее. Такседо заставляет Сейлор-Мун отдать Серебряный кристалл. Но внезапно появляется Кунсайт и заставляет демона убить Сейлор-Мун. Демон не знает, чьего приказа слушаться. Улучив момент, Сейлор-Мун исцеляет демона Лунной Палочкой. Она хочет исцелить и Такседо-Маска, но он исчезает.
Чары демона разрушаются. Темные силы снова терпят поражение


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки