11 акт «Сейлор Мун Кристалл» vs 11 акт манги. Отличия

admin Рубрика: Новое аниме: Sailor Moon Crystal, Описание серий Сейлор Мун
0

Отличия 11 акта манги от 11 серии «Кристалла»

 

 

 

 

 

 

 

 

Манга

Аниме

Усаги думает во сне о том, что хочет поскорее увидеть Мамору, иначе совсем забудет его лицо и голос. Во сне она видит лицо принца Эндимиона и чувствует тепло его рук. Он зовет ее по имени Усако. Усаги снится, что она в облике принцессы стоит на руинах Серебряного Тысячелетия. Мимо нее молча проходит Таксидо Каиэн, она зовет его, он оборачивается и идет дальше, исчезая в тумане.
Перед уходом Луна вручает Усаги чуть было не забытый ею Серебряный Кристалл. Та вспоминает слова Королевы Серенити о том, что он зависит от ее сердца и думает о том, как же управлять его силой.Усаги уходит в школу с бодрым видом. Мама и папа замечают это, и думают, что она пришла в себя благодаря тому, что рядом с ней была Луна. Луна беспокоится за хозяйку и спрашивает, что произошло, но та с улыбкой отвечает ей, что все хорошо. Луна не верит ей, вспоминая прошедшие события и просит Усаги рассказывать ей обо всем, что бы ни случилось.Усаги уже идя по улице, вспоминает слова Королевы Серенити о Серебряном Кристалле, что висит на ее груди и решает, что не надо унывать, раз его сила зависит от ее сердца.
Перед прощанием Луна говорит, что будет изучать в штабе свойства меча.
Усаги более эмоционально реагирует на то что ушиблась столкнувшись с незнакомцем, а увидев его сходство с Мамору, думает, возможно ей просто показалось из-за сегодняшнего сна.
Эндо и Мотоки болтают, подходя к игровому центру. Эндо упоминает Рейку, и Мотоки краснеет. Видя незнакомца в темных очках, Эндо спрашивает у Мотоки, кто это
Незнакомец в свою очередь спрашивает у Мотоки, работает ли он в этом игровом центре и объясняет, что пришел по делу. Мотоки указывает на объявление о приеме на работу, и уточняет, не новенький ли он работник, пришедший по объявлению его дяди. Мотоки сразу интересуется у незнакомца, не новенький ли он работник.
Мотоки представляется, рассказывая, что он сын владельца этого здания, подрабатывающий здесь, спрашивает у незнакомца, студент ли он и пытается узнать его имя
Когда Эндо гипнотизируют, он не говорит ни слова, и Мотоки никак не реагирует на произошедшее. Когда Эндо гипнотизируют, он рассеянно произносит: «Что я здесь делаю?» и уходит прочь. Мотоки удивленно спрашивает его, куда он идет, но его останавливают и тоже гипнотизируют.
Рейка заходит в игровой центр, принося Мотоки забытую им в кружке книгу. Видя Мамору рядом с ним, она краснеет и замечает, что он хорошенький. Рейка приходит к Мотоки, чтобы отдать ему книгу для доклада.
Книга о кристаллах, падая из рук Рейки, раскрывается на странице с жадеитом, нефритом, цоизитом и кунцитом Жадеит, нефрит, цоизит и кунцит изображены на обложке книги, которую уронила Рейка.
Спрашивая «Эндо» о его интересе к кристаллам, Мотоки упоминает, что Рейка хорошо в этом разбирается.Видя то, как пристально парень смотрит на ту страницу о минералах, Рейка спрашивает его, нравятся ли ему эти камни и подробнее объясняет про каждый из четырех камней. Потом извиняется, что заболталась, но «Эндо» отвечает ей, что не стоит извинений, ведь у него как раз есть эти четыре камня. После вопроса Мотоки Рейка интересуется, есть ли у «Эндо» любимые камни, и тот произносит названия жадеита, нефрита, цоизита и кунцита. Рейка замечает, что он довольно хорошо в этом разбирается. «Эндо» отвечает, что просто у него есть эти четыре камня.
После школы девочки собираются у часовни Рей, чтобы вместе пойти домой к Ами. Усаги в восторге, что впервые пойдет к ней в гости, Макото напоминает ей, что они идут на военный совет. Минако опоздала.Рей, выходя из святилища и видя тени покрывающие закатное солнце, рассказывает Минако о том, что ее гадание на последующие события показало неудачу. Минако спрашивает, значит ли это, что они проиграют сражение. Рей говорит, что не знает.
В холле дома Ами происходит комичная сценка: Минако с мечом в руках спотыкается, слегка задевает мечом мраморный пол и начинает переживать, что поцарапала его. Ами говорит, что все в порядке и она как раз хотела поговорить об этом мече. Рей отчитывает Усаги за то, что та разговаривает чересчур громко и набрала слишком много еды. Минако с опозданием интересуется, не слишком ли подозрительно она выглядит и не остановит ли ее охрана.
Минако начинает переживать по поводу разбитого алмаза, но Ами успокаивает ее, говоря, что у нее дома их много.
Ами говорит, что занималась исследованием меча вместе с Луной.
Когда Ами говорит о токсичном материале меча, Макото произносит: «После того, как в прошлой жизни Усаги… принцесса покончила с собой, нас тут же охватил свет… Это все, что я помню.»Также мы узнаем о том, что Лунный Замок был из кристалла (хрусталя), а Луна не была такой одинокой и темной планетой, сверкала ярче. Ами лишь говорит, что Лунный Замок сиял словно кристалл, а Рей – что Луна раньше сияла ярче.
Видя уснувшую во время сложного разговора Усаги, Макото предполагает, что это психологическая усталость из-за случившегося с Таксидо Камэном и встречи с ее матерью из прошлой жизни. Макото и Минако тихо переносят ее в спальню.Минако погружается в тяжелые размышления о том, что на Луне они так и не смогли узнать то, как полностью заточить врага и о том, как использовать священный меч. Видя спящую Усаги, Ами говорит: «Пусть она немного поспит»
Усаги решает развеяться и тайком убегает в игровой центр. Усаги убегает в игровой центр, оставив подругам записку, что скоро вернется. Фраза про желание развеяться вырезана и кажется, будто ее поступок ничем не мотивирован.
Видя Мамору, Усаги думает что тепло его рук все то же, но улыбка холодна. Усаги думает о том, что он разговаривает холодно
Артемис вызывает Минако, говоря, что кто-то очень быстро проходит игру «Сейлор Ви». Минако не обнаруживает Усаги в спальне и вместе с девочками бежит в игровой центр Луна наблюдает за происходящим из-за автоматов и связывается с Ами и остальными. Те прибегают в игровой центр.
После уроков Нару предлагает Усаги пойти домой вместе, но та отвечает, что не может. Нару недоумевает, почему каждый день так. Умино рассказывает, что Усаги увлечена новым работником в игровом центре.
Когда Луна пытается поговорить с Усаги о ее постоянных походах в игровой центр, та обиженно говорит, что Луна всегда запрещает ей все и убегает. Луна переживает по поводу того, что снова ранила Усаги
«Эндо» разговаривает с Мотоки об игре Сейлор Ви, что она очень интересная: сколько бы ее ни проходил, каждый раз в ней открывается что-то новое, будто кто-то управляет ей
Когда Усаги уходит домой, «Эндо» вручает ей ее портфель, который она чуть не забыла (повторение сцены из 7 акта)
Мысли Усаги, когда она уходит из игрового центра, более развернуты: она думает о том что его холодные глаза кружат ей голову и притягивают. Жалея о том, что чуть не разболтала все секреты, она оправдывает себя тем, что «Эндо» похож на Мамору, а потом вспоминает, что он называл ее не Усако, а Усаги Усаги сокрушается, что разболтала все секреты и тут же вспоминает, что «Эндо» называл ее не так, как раньше.
Минако и Артемис разговаривают в штабе о том, что больше нельзя допускать, чтобы этот человек играл в «Сейлор Ви»
Показан профиль «Эндо», говорящего, что он проберется в штаб. Макото поджидает Мотоки и Эндо для серьезного разговора на улице, когда игровой центр закрывается. Игровой центр закрывается, но Эндо и Мотоки, не отрываясь от игры. остаются внутри. Эндо, сидя за автоматом, говорит, что проникнет в штаб. Макото входит туда, чтобы поговорить.
Макото, встречая всех в штабе, говорит Усаги что «Эндо» – враг и его цель – принцесса. Усаги не верит ей и сама достает цепочку с Серебряным Кристаллом. Макото спрашивает у Усаги, где Серебряный Кристалл, и та показывает его.
Макото останавливает, сбивая с ног, Минако Макото сбивает с ног Рей
Таксидо Камэн и Мотоки появляются на пороге штаба Таксидо Камэн и Мотоки сидят на колоннах в штабе.
Показано только мгновенное превращение Сейлор Венеры (с заклинанием) Показаны превращения Венеры, Меркурий и Марс и их речевки.
Сейлор Венера атакует Мотоки Sailor V Kick и Venus Love Me Chain Сейлор Венера атакует Мотоки только Venus Love Me Chain
Таксидо Камэн захватывает Серебряный Кристалл взглядом. Когда Таксидо Камэн пытается перехватить Серебряный Кристалл, Сейлор Меркурий безуспешно атакует Mercury Aqua Mist, а Сейлор Марс пытается атаковать физически, но темная энергия сбивает их с ног, и Таксидо Камэн захватывает Серебряный Кристалл.
Венера приказывает Усаги перевоплотиться и вернуть Серебряный Кристалл.Усаги не понимает, почему Венера сражается с Таксидо Камэном. Усаги видит лежащих на полу девочек, сраженных атакой Таксидо Камэна и не понимает, почему все сражаются с ним.
Превратившись, Сейлор Мун говорит, что не простит Таксидо Камэну того, что он пытался обмануть ее фальшивой любовью, и что она от имени Луны накажет детей, которые делают шалости. Оттолкнув кошку, Таксидо Камэн с раздражением замечает, что у нее нет никаких сил, а все равно она пыталась ему помешать.Превратившись, Сейлор Мун просит прощения у Луны и говорит, что любит ее, и что она не простит Таксидо Камэна за то, что он ранил ее напарницу и подруг.
Когда появляется Берилл и произносит свою речь, Сейлор Мун спрашивает ее «Кто ты?», а Венера сразу узнает ее. Когда появляется Берилл и произносит свою речь, Сейлор Мун восклицает «Зачем ты говоришь такие ужасные вещи?»

 


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки