26 серия. Нару снова улыбается

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

…Королевский дворец в тумане. Перед этим дворцом стоит Такседо-Маск. Неизвестная принцесса умоляет его найти Серебряный кристалл. Он тщетн пытается узнать, кто эта принцесса, зачем нужен Серебряный кристалл.

…Мамору проснулся в холодном поту. Этот сон повторяется все чаще и чаще… Кто такой Такседо-Маск, почему он должен найти Серебряный Кристалл?…

Зойсайт, достав Красный Кристалл, рассчитывает найти еще один и возродить демона. Черный Кристалл наводит его на священника из Йокогамы.

Нару не приходит в школу. Одна лишь Банни знает, в чем причина ее недомогания. Это Нефрит, которого Нару любила и который покинул ее. Банни вспоминает смерть Нефрита, страдания Нару.

Умино тоже хочет помочь Нару. Вместе с Банни они навещают Нару. Оа пребывает в тоске, но скрывает ее. Она приглашает Банни поесть чего-нибудь сладкого.

В это время Ами, Рэй , Луна и Макото обсуждают, где искать Серебряный Кристалл. Луна смогла  узнать, что неизвестная сила заточила семь сильнейших демонов в осколки Серебряного кристалла – Радужные Кристаллы. Соединив семь осколков, можно получить Серебряный кристалл, что и пытается сделать Зойсайт. Кроме того, он пытается возродить семерых демонов Радужных кристаллов.

Рэй не хочет, чтобы Сейлор-Мун была вождем воинов. Ами и Макото не совсем с ней согласны. Луна возлагает свои надежды на Банни. Сделав ее вождем,  можно заставить Банни стать более дисциплинированной. Девочки вызывают Банни на совещание, но на говорит, что отправляется в Чайна-Таун в Йокогаме.

Банни, нару и Умино приезжают в Йокогаму. Нару и Банни на кладбище. Видя могилы. Нару не выдерживает и начинает плакать. У ее Нефрита не тмоилы! Как раз некстати подходит Умино и говорит,, что мечтает съесть утку по-пекински. Банни одергивает его.

Нару разговаривает со святым отцом о нефрите. Он  говорит ей, что благодаря любви нару Нефрит смог спастись.

Макото и Луна также прибывают в Чайна-Таун.

В это время перед священником предстает Зойсайт. Нару сразу узнает убийцу Нефрита.

Лунная палочка начинает реагировать на Радужный кристалл. Прибежавшая Луна объясняет это Банни, и Банни спешит на кладбище. Оа превращается в воина.

Зойсайт хочет возродить демона, но ему мешает Сейлор-Мун, наказывающая за осквернение священных мест. Однако это не мешает Зойсайту осуществить свои планы. С помощью Черного кристалла он создает демона. Зойсайт недоумевает: он нигде не может найти Радужного Кристалла.

Демон нападает на Нару И Сейлор-Мун. Превратившись в служителя дьявола, он набрасывается на Нару. Умино спасает ее. Демон пытается убить Сейлор-Мун.  Она открывает глаза и видит себя на руках у Такседо. «Даму нужно не бить, а обнимать!» — говорит он «Сейчас я убью тебя, мистер джентльмен!» — гаркнул демон Такседо смог увернуться от его удара. Сейлор-Мун увидела на земле оброненную им подвеску

Такседо продолжает сражаться с демоном. Тем временем Макото, превратившись в воина, использует свое оружие и ослабляет демона.

Решающее действие оказывает Лунная Палочка. Служитель дьявола снова оказывается святым отцом, проповедующим добро.

Зойсайт с досадой видит, как Таксдо исчезает вместе с заветным Критсаллом.

…Такседо держит в руке мерцающий кристалл. Он превращается в Мамору. Завеса тайны приоткрыта.

Нару перевязывает рану Умион. Макото убеждается в храбрости Сейлор-мун

А Банни в это время слушает чудесную музыку из подвески оброненной Такседо.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Советую https://myzuka.fm/Album/569458/Kevin-Blanc-Feat-Julia-Kins-Better-Days-2014 много музыки.