27 серия. Любовь Ами

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Темное Королевство рассчитывает добыть третий кристалл. Зойсайт узнает третьего обладателя Кристалла – Рио Урава.

Ами идет в школу мимо стройки. По пути она встречается с новым учеником – Рио Урава.  Вдруг сверху падает железная балка, едва не убив Ами..

У Банни, кК всегда, не лучшие оценки, как и у Мако. Первое место занял Рио Урава, оттеснив Ами на второе место!

Рио Урава в это время думает об Ами. Его находит Банни. Она сразу понимает, что Рио влюбился в Ами. Банни решает свести их.

Мамору встречается с Рэй. Рэй замечает, что в последнее время он сам не свой. Дело в том, что Маму начал вспоминать свое прошлое.

В это время Банни и Рио разговаривают в кафе. Банни дарит Рио фотографию Ами в комичном виде. Лунная Палочка реагирует на Рио Урава. Луна замечает это.

Зойсайт преграждает путь Рио, идущему домой. Рио, к удивлению Зойсайта, знает его имя. Зойсайт пытается превратить его в демона, но Рио противится ему.

Банни тащит Ами, чтобы они встретились с Рио. Выходя из-за угла, они видят Зойсайта.

Банни и Ами превращаются в воинов. Сейлор-Меркури уводит Рио в безопасное место. Сейлор-Мун хочет вступить в схватку с Зойсайтом, но тот уходит.

Рио без сознании. Сейлор-Меркури приводит его в сознание. Рио называет ее Ами. Рио обладает даром предвидения и знает свое второе я, знает, что выступит против добра ,если станет демоном Сейлор-Меркури разубеждает его, говорит, что свою жизнь нужно строить самому.

Внезапно перед ними возникает Зойсайт. Он превращает Рио в демона. Но все еще имея человеческое сердце, демон нападает на Зойсайта.

Появляется Сейлор-Мун. Она пускает в ход Лунную палочку. Демон не исцеляется. Зойсайт увеличивает его энергию. Громадный исполин Бамбук пускается в погоню за воинами.

«Дух Огня, в бой!», «Сила молнии!» — раздаются воскликни подоспевших Сейлор-Юпитер и Сейлор-Марс. Сейлор-Меркури, воодушевившись, пускает Мыльный Дождь. Сейлор-Мун ослабляет демона Лунной Диадемой. Наконец, демон повержен Исцеляющей силой Луны.

Зойсайт исчезает., так и не получив добычи. Желтый Кристалл остается в руках воинов. Такседо тоже приходится ретироваться: сегодня не его день.

Рио переезжает в другой город. Ами на прощание дарит ему свое фото, гораздо лучше прежнего


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки