32 серия. Умино становится Такседо-Маском

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Зойсайт не теряет надежды собрать все семь Радужных кристаллов, чтобы получить Серебряный кристалл.
Умино ухаживает за Нару, надеясь, что она обратит на него внимание, и подражает Такседо-Маску, надеясь произвести на нее впечатление. Но его попытки оставляют желать лучшего.
Умино приглашает нару в Луна0Парк и отправляется к ней, чтобы спросить, в котором часу они встретятся. Внезапно перед ним появляется Зойсайт. Но увидев Умино, одетого как Такседо-Маск, Зойсайт пугается и в панике бежит.
Нару не поверила в рассказ Умино о том, как он испугал Зойсайта. Тем не менее, она соглашается отправиться на следующий день в Луна-парк. Нару и Умино приходят к главному аттракциону Луна-парка – их ждет зрелище битвы между супергероем и чудовищем.
Зойсайт, взобравшись на эстраду, направляет на Нару лучи Черного кристалла, чтоб превратить ее в демона. Нару удалось увернуться, и лучи попали на Человека в красном, который превратился в страшного демона. В зрителей полетели пучки зеленых водорослей: вязкая жижа оплела тела людей, сковав их движения и превратив в беспомощные зеленые шары. Умино пытается обороняться, но ничего не может сделать против демона.
Сейлор-Мун спешит на помощь. Зойсайт шантажирует ее, требуя отдать Радужный кристалл, а не то он задушит людей. Внезапно на Зойсайта нападает Такседо-Маск. Воспользовавшись моментом, Сейлор-Мун снимает заклятье и освобождает людей от водорослей, а демон снова становится человеком.
Во время схватки Зойсайт теряет кристалл, отобранный у Сейлор-Мун. Луна видит это и хочет подобрать Кристалл, но Зойсайт опережает ее и хватает добычу. На глазах у воинов Зойсайт исчезает в розовом сиянии.
А Нару убедилась в мужестве Умино, и у нее рождается симпатия к нему.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Все подробности купить uv-dtf принтер у нас.