11 серия. Битва в парке развлечений

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Усаги, Ами, Рэй и Луна узнают, что и парка развлечений исчезло 50 человек.

Это очередная поделка Джедайта. Все, посещающие парк развлечений, входят в Дом Сладостей, где и теряют свою энергию.

Девочки решили разведать, в чем же дело. В парке к ним подходит лев. Девочки очень испуганы. К ним подходит Принцесса Мечты и объясняет, что этот лев – управляемая машина. Принцесса Мечты предлагает посетить Дм сладостей. Рэй чувствует от Принцессы мечты злую энергию.

Ами идет одна в Дом Сладостей. Рэй и Усаги едут на игрушечном поезде. Они встречают там незнакомца, который все время грубил Усаги. В очередной раз происходит стычка. Юноша называет Усаги «чугунной головой». Усаги в ответ огрызается: «Как может такой здоровый лоб кататься на детском паровозике!»

После этого Усаги и Рэй подходят к дому Сладостей, чтобы спасти. Ами. Усаги и Рэй превращаются в воинов. Рэй чувствует, что за дверью происходит что-то странное. Но дверь не открывается.

Сейлор-Марс взрывает дверь Духом Огня и видят в Доме сладостей принцессу Мечты.

Сейлор-Марс заставляет ее снять свою маску. Принцесса Мечты превращается в куклу-демона Муридо.

Демон начинает зачаровывать воинов. Сейлор-Мун и Сейлор-Марс кажется, что они на поляне. Муридо протягивает Сейлор-Мун венок, но Сейлор-Марс отнимает его. Он превращается в змею. Змея обращается в камень от собственного яда. Рука Сейлор-Марс, укушенная этой змеей, начинает постепенно каменеть. Но Марс не теряется и читает свое заклинание «Акурэй тайсан», и ее рука высвобождается.

Муридо снова наводит свои чары. Теперь девочки стоят в березовой роще, а навстречу им на коне едет Такседо-Маск. Но появляется реальный Такседо и спасает воинов.

Появляется Ами. Она превращается в Сейлор-Меркури и использует Мыльный Дождь. Муридо ничего не может видеть. Сейлор-Мун пускает Лунную Диадему, а Сейлор-Марс – Дух Огня. Это оружие объединяется и побеждает демона


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Floris доставка цветов в Улан Удэ sredi-cvetov.ru.