47 серия. «Возрождение Сейлор-Мун»

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Японское название: ムーン復活!謎のエイリアン出現 Muun fukkatsu! Nazo no eirian shutsugen
Перевод: Возрождение Cейлор-Мун! Появление загадочных пришельцев
Перевод в русском дубляже: Возрождение Сейлор-Мун

Директор: Кадзухиса Такэноути
Автор сценария: Сигэру Янагава
Директор по анимации: Таити Накамура

Усаги, забыв о том, что когда-то воевала плечом к плечу с воинами в матросках и Такседо-Маском, продолжает жить беспечно. Она опаздывает в школу, мечтает о конфетах.

Однажды ночью Усаги просыпается от странного шума. Она и не догадывается, что это пришельцы с другой планеты Анна и Эйл прилетели на своем корабле с целью отобрать жизненную энергию жителей Земли, потому что на их планете совсем не осталось энергии для жизни. Их космический корабль ушел под землю. На месте приземления осталась впадина. Все люди, живущие поблизости, в том числе, Усаги, Минако, Ами, Рэй, Макото и Мамору собрались там.

Мамору стоит позади Усаги. Усаги узнает его и строит ему гримасы в ответ на то, что Мамору называет ее «круглолицей». К Усаги подходит Макото. Усаги спрашивает у нее:

-А, это ты, новенькая из нашей школы с силой Геркулеса?

-При чем тут моя сила? – возмущается Макото

Усаги почувствовала странную тоску, находясь рядом с Ами и Макото.

На следующий день учительница мисс Харуна представляет классу новых учеников – Нацуми и Сейджуро Джинга, брата и сестру.  На самом деле это, конечно же, Анна и Эйл.

Эйл подходит к Усаги и начинает наигрывать чудесную мелодию на своей дудочке. Однако Нацуми останавливает его.

…Из колоды карт Таро Анна выбирает одну карту, и эта карта превращается в демона Вампила. Вампил ночью пробирается в комнату Нару, пока она болтает по телефону с Усаги о новом мальчике Сейджуро.

Луна и Артемис замечают Вампила и идут за ним. Вампил отнимает энергию у Нару. Усаги слышит по телефону крики Нару и прибегает на помощь, но ничего не может сделать с демоном, хотя инстинктивно и повторяет движения и жесты Сейлор-Мун. Тогда Луна, видя, что положение безвыходное, с помощью полумесяца на своем лбу восстанавливает память Усаги. ep47Она вспоминает свое прошлое, друзей, сражения, любовь к Мамору. С помощью Лунной Призмы она превращается в Сейлор-Мун и убивает демона диадемой.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки