Черный Кристалл (Темное Королевство)

admin Рубрика: Волшебные предметы в Сейлор Мун,Метки: ,
0

Японское название: 黒水晶Kurozuishou.

Английское название: Black Crystal

Черный Кристалл, или по-японски Kurozuishou (黒水晶) – магический предмет, использовавшийся Темным Королевством. Он появлялся только в аниме. Его применяли трое демонов Темного Королевства, каждый – в разных целях.

Черный Кристалл

Черный Кристалл

Нефрит

Черный Кристалл был создан Нефритом. после того как он объявил о своем намерении найти Серебряный Кристалл, что было официально поручено Зойсайту, он создал Черный Кристалл как средство, которое поможет его найти.  Во время первого использования кристалл показала, что Серебряный кристалл находится у Нару Осака. Нефрит пытался убедить ее отдать ему Серебряный Кристалл,  но в итоге выяснилось, что у нее нет Серебряного Кристалла, и Нефрит предположил, что Черный Кристалл отреагировал на любовь Нару к Нефриту.Nephrite sailor moon dark crystal

Тем временем Зойсайт был разъярен попыткой Нерита украсть его задание, и остро осознал, что Черный Кристалл представляет опасность для него. После того, как он узнал об интересе Нефрита к Нару, он поручил трем своим ёмам, Grape, Suzuran, и Housenka, украсть Нару и держать ее в заложниках в обмен на Черный Кристалл. Ёмы успешно выполнили задание, но Нефрит раскрыл их местонахождение и освободил Нару относительно легко. Однако ёмы пустились в погоню и смертельно ранили Нефрита, когда он возвращал Нару домой. Хотя Сейлор-Мун, Сейлор-Меркури и Сейлор-Марс смогли уничтожить троих ём, Нефрит умер, и Зойсайт украл  Черный Кристалл.

Зойсайт

Немного спустя после того как Черный Кристалл попал в руки к Зойсайту, Королеве Берил удалось частично пробудить Королеву Металлию, и ей было приказано разыскать семь Радужных Кристаллов. Берил переделала Черный Кристалл, чтобы он указывал на носителей Радужных Кристаллов и вернула его Зойсайту, поручив ему найти и забрать Радужные Кристаллы. Теперь Черный  Кристалл был способен не только разыскивать радужные Кристаллы, но также испускать лучи  энергии, которые извлекали их из жертвы и это превращало ее в одного из Семи Великих Демонов. Зойсайт использовал Черный Кристалл для того чтобы достать все семь Радужных Кристаллов , но три из них были перехвачены Такседо-Маском или Сейлор-Мун.

После того как все Радужные Кристаллы были собраны,  Зойсайту осталось забрать три Кристалла у Сейлор-Воинов и Такседо-Маска. Он переделал Черный Кристалл, дав ему способность превращать людей в ём. Он хотел использовать эту силу, чтобы превратить Нару в ёму, но луч энергии не попал в нее и поразил вместо нее актера, изображавшего героя сэнтая Красного Человека. Актер превратился в Ёму Акана, который  учинил на короткое время разруху в парке развлечений Dreamland.

Принц Эндимион

569936-6500599-endy

Некоторое время после этих событий Принц Эндимион, зомбированый темными силами предложил план собрать семерых бывших владельцев Радужных кристаллов вместе, объединить их и создать необычайно сильную Ёму.  Он использовал Черный кристалл чтобы заточить своих пленников, и смог схватить Crane Game Joe, священника из Йокогамы, Юмеми Юмено, Рейку Нисимура, Рэтта Батлера   и наконец, Рё Урава. Однако до того как он захватил дедушку Рей, Сейлор-Меркури забрала Черный Кристалл и разбила его, выпустив схваченных пленников.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Озеро Селигер. Вы можете провести выходные на Селигере: рыбалка, баня.