29 серия. Любовь или учеба

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Осень. Токийская улица. Макото, поверив прогнозу, решила прогуляться и попала под дождь. Вдруг она на кого-то натолкнулась. Даже не подняв головы, она начала ругаться. Но подняв голову и увидев Мотки, Мако сразу же влюбляется. Мотоки и Мако идут вместе под зонтом. Затем Мотоки прощается с ней. Мако попросила у него адрес и телефон, а также любимое блюдо. Мотоки, зная, что она великолепный повар, попросил Мако приготовить что-нибудь вкусное.
Мотоки встречается с Реикой, студенткой технического института. Но Реика уезжает в Африку. Она выбирает между Мотоки и учебой.
Мамору узнает об этом. Но когда Мотоки восхищенно говорит о Банни и ее подругах, Мамору приходит в ужас, вспоминая о Рэй, вечно гоняющейся за ним. Мотоки считает Мако и Банни своими «сестричками». А вот девочки думают по-другому.
Макото приходит к Мотоки похозяйничать. Видя беспорядок в квартире, Мако, мягко говоря, обескуражена. Но она не теряет энтузиазма и убирает квартиру за 30 минут!
Убираясь, Мако заметила фотографию Мотоки и Реики. Когда она узнала, кто такая Реика, она впадает в отчаяние. Но беспечная Банни тут как тут!. И все же, узнав по ком вздыхает Мако, Банни начинает реветь. Ее огорчение удваивается, когда Макото говорит о Реике.
Несмотря на это, Банни полна энтузиазма. Она вместе с Мако хочет все-таки удостовериться, правда ли, что у Мотоки есть девушка.
Девочки отправляются в игровой центр. Мотоки там нет. Но Мамору, вездесущий выскочка, возникает из ниоткуда и ,ехидничая, подтверждает слова Мотоки. Мако хватает его и переспрашивает. Невероятный темперамент!
Зойсайт определяет обладателя голубого Кристалла. Им оказывается Реика.
Мако хочет уговорить Реику уехать в Африку. Тогда Мотоки забудет о ней. Но получается совсем обратное.
На следующий день Мако вместе с Банни отправляются готовить рис для Мотоки
Реика звонит Мотоки и говорит, что ей нужно встретиться с ним. Банни и Макото все слышали. Банни разрешает Мотоки идти.
Мако – превосходная хозяйка, а Банни – никудышная, но обе они приготовили рис.
Солнце клонится к горизонту. Мако и Банни дожидаются Мотоки. Банни уже задремала. Луна вдруг заметила мигание Лунной Палочки. Она будит Банни. Мако и Банни перевоплощаются в Сейлор-воинов.
А в это время Зойсайт пытается оживить Кристалл и демона в Реике. Мотоки пытается ее защитить. Зойсайт насылает на него сонные чары. Зойсайту удается-таки возродить демона Техниклон.
На сцене появляются Сейлор-Юпитер и Сейлор-Мун. Техниклон нападает на них. Такседо-Маск также появляется здесь, чтобы перехватить Радужный Кристалл Техниклон напускает на Сейлор-Мун простейших демонов. Сейлор-Юпитер обрушивает гром и молнии на демона. Техниклон собирает энергию Юпитера в колбу. Но тут появляется Сейлор-Меркури. Она пускает в ход Мыльный Дождь, Сейлор-Марс разбивает колбу Духом огня. Воины окружают демона. Сейлор-Мун исцеляет ее и Реика снова возвращается
Такседо и Зойсайт сражаются за Кристалл. Зойсайт обманывает героя и забирает сокровище.
Реика решается улететь в Африку. Мотоки прощается с ней в аэропорту. Банни прослезилась, смотря на сцену их прощания. Но тут же Мао и Банни начинают спорить, чей же Мотоки.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки