49 серия. Рыцарь Лунного Света

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Японское название: 白いバラは誰に?月影の騎士登場 Shiroi bara wa dare ni? Tsukikage no knight toujou
Перевод японского названия: Чья это белая роза? Появление Рыцаря Лунного Света
Перевод в русском дубляже: Рыцарь Лунного Света
Ами, Усаги и Макото стоят на железнодорожной станции. Усаги выпрашивает у Ами вопросы к экзамену, ведь они скоро. Но Ами отвечает на это отказом, ведь так Усаги «не усвоит ничего».
И тут появляется демон Фарайон. Он хватает Макото за шею, но появляется ее друг Кенжи и спасает ее, а демон исчезает. Кенжи теряет от ранения много крови. Его отвозят в больницу. Необходима кровь первой группы. Мако вызывается дать кровь Кенжи. Ами и Усаги остаются с ней.
Когда сердце Мако было снова разбито, Кенжи утешил ее, и теперь она помогает ему.
На следующий день Усаги предпринимает попытку вернуть память Мамору. Она старательно рисует картинки, изображающие то, как Эндимион и Серенити жили на Луне. Встречая Мамору рядом с Нацуми, Усаги подходит к ним и тщетно пытается вернуть Мамору воспомнания. Нацуми говорит, что все рассказы Усаги – вранье. Пока они обе ссорятся, Мамору незаметно уходит. К Усаги подходит Эйл и предлагает ей стать его подружкой, но Усаги отказывается, вспомнив про Мамору.
Девочки собираются у часовни, чтобы понять, откуда берутся демоны. Через Дух Огня Рей увидела демона. Они превращаются в воинов. По пути они встречают Усаги. Рассерженная Сейлор-Марс приказывает ей превратиться в Сейлор-Мун.
Сейлор-Юпитер слаба от потери крови, Сейлор-Мун отговаривает ее от сражения. но та отказывается отступать.
Начинается сражение. Однако воины бессильны против демона со своим оружием.
И вдруг появляется загадочный герой в костюме арабского паладина – Рыцарь Лунного Света. Он ранит демона и подбадривает Сейлор-Мун.
Демон хватает Сейлор-Мун когтистыми лапами. Видя это и вспомнив, какой вред он нанес Кенжи, Сейлор-Юпитер приходит в ярость, обрушивает на него гром и молнию. и демон превращается в прах.
Кенжи выходит из больницы, а Усаги продолжает грезить о том, чтобы к Мамору вернулась память.


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Производство напольных покрытий - доска пола.