34 серия Кто же Лунная принцесса?

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Итак, воины знакомятся с пятым воином – Сейлор-Венерой и ее напарником – говорящим котом Артемисом. Артемис сообщает им, что миссия воинов в матросках подходит к концу. Он назначает сбор воинов в часовне Хикава.
Королева тьмы вызывает Кунсайта и Зойсайта обратно в Логово. Она меняет свое решение: Такседо не должен быть убит.
Мамору находится у себя дома. Он ранен в плечо и терпит ужасную боль. Внезапно на экране перед Мамору возникает лицо Зойсайта. Зойсайт назначает ему встречу тет-а-тет в пять вечера в небоскребе у бухты. Цель Зойсайта – отобрать Радужные кристаллы у Мамору.
Банни бежит по улице. Наступила весна, и у нее хорошее настроение. Но вдруг она заметила Мамору и заметила, что у него ранено плечо. Банни идет за ним следом, то есть на место битвы с Зойсайтом.
Зойсайт появляется в самый неожиданный момент. Через Секунду Банни, Мамору и Зойсайт уже находятся на месте битвы. Зойсайт требует от Мамору Радужные Кристаллы. Как только Мамору кладет кристаллы перед ним, Зойсайт забирает их.
Тем временем воины ждут Банни, но ее все нет и нет. Минако и Артемис говорят, что необходимо отправиться на небоскреб.
Зойсайт заманивает Банни и Мамору в ловушку. Он решил солгать Королеве тьмы, сто Мамору погиб в несчастном случае. Мамору и Банни удается спастись в лифте.
Воины в матросках спешат к башне. Зойсайт насылает злые чары, но воинам удается проникнуть внутрь. Мамору и Банни едут в лифте в никуда. Мору рассказывает ей о себе. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 6 лет. Врачи не смогли спасти родителей, а Мамору потерял память. Лишь иногда ему снится сон о Лунной принцессе, которая просит его найти Серебряный Кристалл – это единственный путь к прошлому. Поэтому Мамору необходимы Радужные Кристаллы.
Зойсайт пытается уничтожить Мамору и Банни. Он насылает злые чары, и лифт падает вниз. Банни понимает: необходимо превратиться в Сейлор-Мун, а иначе они с Мамору погибнут!
Банни решается на это и на глазах у Мамору превращается в воина.
Мамору и Банни удается спастись. Перед ними появляется Зойсайт. Мамору превращается в Такседо – тайн больше нет! Зойсайт хочет убить Сейлор-Мун, благородный Такседо закрывает ее своим телом и страдает сам. Он смертельно ранен, и спасти его может только чудо. Сейлор-Мун склонилась над ним, и слезы полились из ее глаз.
В ту же минуту появились воины в матросках. На глазах обескураженного Кунсайта Радужные Кристаллы исчезли. Воины в матросках созерцали удивительное событие: Радужные Кристаллы начали сливаться. И вот перед ними засиял Серебряный кристалл, а Сейлор-Мун превратилась в Принцессу Луны!


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки

Подробности гапчинская картины у нас.