5 серия. Взгляд, похищающий разум.

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

…Усаги спала. Ей снился сон о Такседо-Маске. Она проснулась от шума, устроенного Шинго – братом Усаги. Шинго очень недолюбливает кошек, а Луна прыгнула к нему на кровать.

А тем временем Джедайт придумал новый коварный план – устроить магазин, в котором будут продаваться зверьки с приятным запахом, похожие на кроликов – шанеллы. Если им посмотреть в глаза, то зверьки начнут поглощать энергию и не отпустят владельца до тех пор, пока не поглотят всю его энергию.

Брат Усаги решил купить себе шанеллу. Как только он посмотрел шанелле в глаза, то она начал «околдовывать» его.

На следующий день в школе происходило что-то странное. Все любовались шанеллами. Потом все самовольно ушли с урока.

Усаги отправляется в магазин. Одна из шанелл околдовывает ее, и та покупает зверька. Луна отнимает у Усаги шанеллу. Девочка вовремя оправилась.

Усаги превращается в Сейлор-Мун и идет на борьбу. Приветливая продавщица оказывается демоном, все покупатели превращаются в его верных слуг.

Сейлор-Мун боится поранить Шинго. Луна подсказывает ей новое заклинание для диадемы – «Лунная диадема, рассыпь звездную пыль!». Вдруг демон захватывает своим хвостом Сейлор-Мун. Но она смогла метнуть свою диадему и победила.

Шинго не узнал свою сестру и принял ее за Сейлор-Ви. Шинго попросил у Сейлор-Мун автограф, а она поставила ему условие, что за это он подружится с черной кошкой по имени Луна


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки