2 серия. Дом предсказаний – гнездо монстров

admin Рубрика: Описание серий Сейлор Мун
0

Джедайт маскируется под обычного человека и узнает, что людей очень привлекают предсказания будущего.

Тем временем Усаги опаздывает в школу. Она нравится Умино, и он рассказывает об этом Нару. Нару советует ему пойти к предсказателю, чтобы узнать свое будущее.

После школы Усаги, как всегда, шатается по городу. Она заходит к предсказателю, чтобы узнать свое будущее, и тот говорит ей, что она нравится одному молодому человеку. Усаги думает, что это Мотоки (на самом деле это Умино!)

На следующий день в школе творится что то странное: ребята-одноклассники Усаги хулиганят в школе, издеваются над учительницей. Умино, ставший вдруг предводителем шайки, пришел не в школьной форме. Во всем виноват демон Джедайта: он сделал мальчиков своими рабами, которые хотят устроить бунт в многомиллионном Токио!

Джедайт замаскировал своего демона под красавицу-предсказательницу из Дзю-Бан-Гай.

Усаги хочет снова пойти к предсказателю, но никак не может выбрать: пойти ли ей к предсказателю, читающему судьбу по руке, или очаровательную гадалку напротив него?

Она решает погадать: на какую сторону упадет ее туфелька, туда она и пойдет. Результат превзошел все ее ожидания: туфелька упала на голову ее старому знакомому-«выскочке». Два заклятых врага обмениваются «любезностями».

Вскоре выясняется, что предсказательница – демон Джедайта, забирающий энергию у однокашников Усаги.

Сейлор-Мун вступает в битву, но ей грозит опасность: предсказательница превращается в омерзительного демона, управляющего своими рабами. И вот тут-то на помощь Сейлор-Мун приходит прекрасный герой Такседо-Маск. «Никогда не сдавайся!» — говорит ей он, и воодушевленная Сейлор-Мун наносит поражение коварному Джедайту и демону Бааме.

Усаги стала героиней, но так и осталась неуклюжей двоечницей. Может,

когда-нибудь она исправится?


Сайт yuki-onna.ru

« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рекламные ссылки